長崎おせちDEJIMA和華蘭 ご予約受付中です。

長崎の風土が編み出した世界三大食の競演、長崎おせちDEJIMA和華蘭。

おせち料理 5人前

こちらは5人前のおせちです。

 

◇和乃重 13品目

四季の移ろいを感じさせ、砂糖をふんだんに使った伝統の御重。

伊勢海老の焼き物・紅白かまぼこ・昆布巻・菊花かぶ・黒豆・華蓮根・寿はなます・ひねり梅人参・椎茸含め煮・松茸芋

 

◇華の重 7品目

今もなお長崎に残る中国文化。中国と長崎が融合した独特な味覚。

錦玉子・たこ照り煮・華焼売・胡麻団子・長崎の角煮・海老チリ・笹饅頭

 

◇蘭の重 7品目

鎖国時代、海外との交流を通じてもたらされた西洋料理の原点。

生ハム・スモークサーモン・ローストビーフ・彩りチーズ・グリーンテリーヌ・蟹爪の長崎揚げ・トマトのマリネ

 

5人前 25,000円 200箱限定

3人前 15,000円 100箱限定

 

お申込みはTEL095-811-0303 担当:須賀まで 12/20受付終了となります。

 

こちらは3人前です。

おせち料理 3人前
カテゴリー: ホテル長崎, 新着情報 パーマリンク

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です