プライバシー・ポリシー

長崎スカイホテルチェーンは、企業として個人情報を個人の方々の貴重な財産であると認識しております。また、お客様から求められている個人情報の取り扱いに関する適切性の確保を、企業全体の最重要課題と捉え取り組んでおります。この様な背景を鑑み、個人情報の取り扱いについて、次のように宣言致します。


1.個人情報保護に関する意思統一の徹底

全部門・全従業員に対し、個人情報保護の重要性の理解と安全性及び信頼性の確保のため、教育の実施により「コンプライアンス・プログラム」の遵守に努めます。

2.個人情報保護施策の強化

個人情報が分散した形で蓄積利用される可能性を排除し、適切な個人情報の収集、利用及び提供が行われる体制整備の向上を図るとともに、個人情報への不正アクセス、紛失、破壊、改ざん及び漏えいの予防・是正に努めます。

3.個人情報保護に関する法令・規範の遵守

業務上で個人情報の保護に関する法令及び行政機関等が定めた個人情報保護に関する条例・規範・ガイドライン等を遵守します。

4.個人情報保護活動の継続的な推進

自主的に的確な個人情報の保護措置が講じられるように「コンプライアンス・プログラム」を定期的に見直すとともに、内部監査の実施により継続的な改善に努めます。

長崎スカイホテルチェーンは、お取引に伴い会員様の個人情報をいただいております。以下は会員様の個人情報保護のお取扱いにつきまして、個人情報保護法に基づきご説明するものです。


1.個人情報に対する当社の基本的姿勢

当社は、個人情報保護法の趣旨を尊重し、これを担保するために「個人情報保護方針」「個人情報保護規程」「個人情報保護計画」を定め実行してまいります。

2.当社が保有する個人情報

当社は、当社との互助会加入契約の会員様、冠婚葬祭関連の役務提供契約の申込者様(以下、総称して「お客様」といいます)の個人情報を有しています。

お客様の個人情報は、当社のデータベースシステムに登録されています。当社データベースシステムに登録されるお客様の個人情報は、申込書若しくは契約書に記された氏名、住所、生年月日、性別、電話番号(携帯電話を含む)、電子メールアドレス、家族名等です。

3.お客様の個人情報の利用目的

お客様の会員としてのデータ管理、お客様との役務提供契約及び商品等の供給契約の履行、それに関連するアフターサービスの実施のため。

お客様にとって有用と思われる当社及び当社共同利用先の商品・サービス等を紹介するための会報誌等の発送のため。

4.お客様の個人情報の第三者への提供

第三者への提供にあたっては、機密保持のための必要な措置を講じます。

第三者への個人情報の提供は停止請求ができますが、契約履行上、管理上の支障が生じることがあります。

お客様の個人情報は、お客様との契約役務、注文商品等の供給、並びに関連する商品・サービス等を紹介するため、以下の者に対して申込書若しくは契約書に記された個人情報の項目の範囲で提供します。

お客様からの契約役務、注文商品及びサービス等に関する仕入れ発注、並びに外注先取引業者。

着付等の外注依頼をする提携美容院等。

旅行、ご宿泊、の案内をする提携業者。

5.お客様の個人情報の保護対策

当社の従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。

当社が保有するデータベースシステムについては、「セキュリティ管理計画」に従い必要なセキュリティ対策を講じます。

6.お客様の個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人情報の処理について外部委託するときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

長崎スカイホテル宿泊予約
  • ホテル長崎宿泊予約

    ご宿泊日(年/月/日)

    / /

    ご宿泊人数
    (1部屋の人数をご入力ください)

    大人:

    ご予算(1室もしくは1人あたり)

    まで




    長崎スカイホテル宿泊予約
    ■宿泊日

    ■宿泊数

    ■ご利用人数/1部屋あたり合計
    大人名様
    小学生名様
    幼児(食事・布団あり)名様
    幼児(食事あり)名様
    幼児(布団あり)名様
    幼児(食事・布団なし)名様
    ■部屋数/合計
    部屋

    じゃらん予約照会・キャンセルはこちらから
  • お問い合わせ
  • よくある質問
  • Bg cafe Bg Cafeではブライダルも承っております。
Top